대명아임레디 상조가입 할 때 가전제품 문의

박혜림 1 528 0 0
대명아임레디 상조가입 할 때 가전제품 문의 드리고 싶어요
한명이 2개까지 가능하다고 했는데 그러면
제가 대명아임레디 상조 가입하면서 노트북이랑 세탁기 가전제품 받고
저희신랑이 건조기랑 양문형냉장고 이렇게 총 4개 가전제품 지원 받을수 있나요?
가족이 같이 신청해도 되죠? 부부고
제가 2개 신랑이 2개 이렇게 총 4개 대명아임레디 상조 가입하고
가전제품 노트북,세탁기,건조기,양문형 냉장고 지원받고 싶어서요

저희가 이번에 부모님이랑 살다가 독립하려고 하는데
가전제품 돈주고 사기엔 지금 너무 부담스럽고..
상조가입하고 가전제품 지원이 된다고 해서 가전제품이 필요해서
상조가입도 하고 가전제품 지원받고 싶어서요..

솔직히 이게 더 알뜰한거 같고 서비스도 보니가 좋은거 같아서 하려고 해요

시간이 너무 늦어서 문자로 제 번호랑 남겨놨으니 질문내용 보시면
낮에 언제든 전화 주시겠어요???

1 Comments
관리자 2019.10.31 15:25  
안녕하세요.
대명아임레디 상조가입 가전제품 지원 온라인
공식 담당자 부장 서동성입니다.

오늘 전화 드려서 상담 완료 해드렸습니다.

-------------------------
가족끼리 몇명이든 신청 가능!
1인2개 가전제품 지원!
다양한 멤버십과 만기 100%환급
전환서비스 설명완료!
--------------------------------
결정하시면 언제든 편안하게

010.9238,0207로 추가 상담 및 가입신청 해주세요

고맙습니다.
제목