대명아임레디 상조 가전제품 노트북과 김치냉장고 신청과 배송문의

강주영 1 373 0 0
대명아임레디 상조 가전제품 노트북과 김치냉장고 신청과 배송문의 합니다
상조가입하고 삼성노트북펜s랑 엘지 양문형김치냉장고 402리터 지원받고 싶어요
노트북은 제가 사용할거고 김치냉장고는 엄마 집에 보낼생각인데
상조가입하고 받는 가전제품 배송지가 각각 달라도 상관이 없나요?
제가 2개 가입을 할지 아니면 남편이랑 1개씩 가입할지 상의중인데요..
그리고 대명아임레디 상조가입하고 가전제품 받는거 배송기간도 궁금합니다..

1 Comments
관리자 2019.12.09 16:29  
안녕하세요. 대명아임레디 상조가입
가전제품 지원 온라인 전용상품 스페셜라이프 담당자 입니다.

1인이 2개까지 가입이 가능하며
1개 가입 1개 가전 2개가입 2개 가전이 지원됩니다.

가전제품에 경우 각각 배송지가 달라도 배송이 됩니다.

배송기간에 경우는
신청하신 분에 지역에 따라서도 달라지며
가전제품 물류및 인기가전/시즌가전/일반가전등으로 구분이 되어
배송기간은 약간씩 차이가 있고요

평일(월,화수목금)주말(토.일요일)모두 배송이 되며
평균 4~10일정도면 배송이 완료됩니다.

무료배송.무료설치, 무료사다리차지원
폐가전 수거 서비스등이 지원이 되니 참고하시기 바라며

상의 하시고 나서 결정되시면 언제든 추가 상담및 가입신청 해주시기 바랍니다.

대명아임레디 대명상조 가전제품 지원 온라인 전용상품
스페셜라이프 담당 부장서동성 010.9238.0207
제목