해피콜문의

유미 1 222 0 0
월 납부금액 59,400원 상조가입하고 삼성펜에스노트북 받고싶은데

접수후 해피콜 전화가 오잖아요

그 해피콜 전화 금방 끝나나요??

뭐 본인인증하고 설명듣고하면 오래걸릴꺼같기도한데

하는일이 서비스업이라 제 직업상 손님이오거나하면 끊어야하거든요

해피콜 절차와 상담사분이 물어보시는것과 설명해주시는것들 그리고 자필서명? 뭐그런것도 하는지

알고싶어요

언제손님이오실지몰라서 급한마음에 그냥 네네 가리고 내용 이라던지 서비스 선택 이라던지 대충하면 나중에후회할수도있을꺼같아서요

1 Comments
관리자 02.24 15:41  
안녕하세요 유미님
대명아임레디 대명상조
가전제품 지원 온라인 담당자 부장 서동성입니다.

가입시 서류는 필요하지 않습니다.
모든건 전자서명과 녹취로 진행이 됩니다.

본인명의 폰에 경우
카카오톡 인증 전자서명 후 추가 녹취후 가입이 되며

본인명의 폰이 아닌경우는
문자 세이프키 발송 인증후 추가 녹취후 가입이 됩니다.

전자서명을 하면 가입여부가 바로나와서 편리하며

녹취에 경우는 5~10분정도 소요가 됩니다.

통화가 힘드신경우가 있는 신청자분들이 있어서

통화가능시간을 체크하여
원하는 시간에 녹취 진행을 하고 있으니

그런 부분은 안심하셔도 될거 같아요^^

바쁘신 분들은 점심시간이나 쉬는시간을 이용해서
진행을 하시는 분들도 많습니다.

1인 2개까지 가입이 가능하며
추가적인 서비스나 혜택이 많으니

추가 궁금하신 사항은 언제든

010.9238.0207로 문의주시면

편안하신 시간에

사전 상품안내 상세 설명이나 결정에 도움을 드릴수 있으며

상담후 가입절차 진행 해드리겠습니다^^
제목