대명상조 가전제품 가입관련 문의

체니 1 170 0 0
대명상조 가전제품 가입관련 문의해요
굼긍한게 있는데 가전제품 선택은 1개 가입해도 2개 주는건가요?
아니면 1개가입하면 1개주고 2개 가입하면 2개주는건가요?
1인 2개가입 가능하다고 나와있는데 ㅠㅠ 헷갈려서여
제가 이해를 못하는건지..ㅜㅜ
양문형냉장고랑 노트북이 필요해서 할려고 하는데
맘에 드는게 있거든요..
대명상조 가입하고 받는 가저제품 1인 2개까지에서
2개는 1개 가입해도 2개 받을수 있는지
아니면 1개 가입하면 1개인지 알고 싶어요
2개 받을려면 2개 가입해야겠죠??

1 Comments
관리자 03.10 20:08  
안녕하세요. 대명아임레디 대명상조
가전제품 지원 온라인 담당자 입니다.

가입상품은 1개 가입하시면 가전제품 1개가 지원되며
2개 가입하시면 가전제품 2개 지원이 됩니다.

지원되는 가전제품들중에 1개 가입해도 1+1 가전제품이
지원되는 것도 있으니 참고해 주시기 바랍니다^^

(예) 노트북+시원스쿨탭 / tv+사운드바 등등

필요하신 양문형냉장고와 노트북이 지원되는 가입상품 체크하시고

추가 상담과 가입이 필요하시면 언제든 편안하게

020.9238.0207로 말씀주세요.

좋은 하루 되시기 바라며 코로나로 불안한 요즘
안전한 건강생활 하시길 기원합니다.
제목