대명상조 가전제품 신청 서류 필요한가요?

이은혜 1 269 0 0
대명상조 대명아임레디 가전제품 신청하려고 하는데 서류 필요한가요?
제가 신분증을 잃어버려서 주민센터에 재발급신청은 해놨는데..
신분증이 있어야 하는지요?
공지사항 읽어보니까 본인인증절차 하면 서류 필요없다고 되있던데
신분증도 필요가 없는건가요?
내일 신청을 하고싶은데요 ..확인하시고 답변좀 주세요..
노트북이랑 공기청정기 신청하고 싶어요

1 Comments
관리자 04.09 14:46  
안녕하세요. 대명아임레디 대명상조
가전제품 지원 온라인 담당자 입니다.

저희는 가입신청시 그 어떤 서류도 받지 않습니다.

카카오톡 인증톡 발송후 본인확인인증 절차 완료 또는
문자로 세이프키 발송후 본인확인 인증 절차 완료
추가 해피콜 통화후에 가입이 완료됩니다.

말씀하신 신분증도 필요가 없으며
본인확인 인증절차를 할수 있는

본인명의 휴대폰 또는 본인명의 신용카드 있으시면
인증절차후 가입이 완료됩니다.

1인 2개까지 가입이 가능하며
필요하신 노트북,공기청정기 이렇게 2개 가전제품 지원 받으시면서
가입진행 가능합니다.

추가적인 궁금하신 사항이나 상담/가입신청은

언제든 010.9238.0207로 문자,전화,카카오톡등으로
말씀주시면 상담후 가입접수 진행 해드리겠습니다.

고맙습니다.
좋은하루 되세요^^
제목