대명아임레디 상조가입하고 노트북과 냉장고 받고 싶습니다.

쵸코칩맨 1 39 0 0
대명아임레디 상조가입하고 노트북과 냉장고 받고 싶어서 질문 남깁니다.

1. 제가 지금 다른 상조에도 가입이 되어있는데 추가 가입이 가능할까요?
(보람상조 가입되 있어요)

2. 상조가입하면 가전제품 2개 까지 받을라면 2개 가입하는게 맞죠?

3.가족이 같이 가입해되 되는지요? 아내 2개 본인2개 그럼 4개받을수 있는지?

현재 통화가 곤란해서 질문을 남기고 갑니다.
답변해 주시면 다시 확인하고 추가로 전화상담 받아보고
가입을 하고 가전제품을 받고 싶네요

1 Comments
관리자 06.01 09:17  
대명아임레디 대명상조 가전제품 지원 온라인
전용상품 담당자 부장 서동성 입니다.

1. 타 상조 가입과 상관없이 가입 가능하며
가전제품 지원 가능합니다.

2. 상조가입시 1개 상품당 가전 1개 입니다
가전제품이 2개 필요하시면 1인 2개 가입하시면 됩니다.

3. 가족이 다 같이 가입해도 됩니다. 가족가입에 제한 없습니다.
1인이 2개 가입가능하며 4개 가전이 필요하시면 2분이 2개씩 가입하시면 됩니다.

추가 궁금하신 사항은 010.9238.0207로 말씀주시면
상담 및 가입접수 진행 해드리겠습니다.
제목