대명아임레디 상조 가전제품 신혼부부 혼수 가전제품으로 4개 신청하려고 하는데요

김희정 1 18 0 0
대명아임레디 상조 가전제품 지원보고 문의드려요..
신혼부부 혼수 가전제품으로 4개 신청하려고 하는데요
한명이 두개까지 가능하다고 해서
저랑 신랑이랑 각각 2개씩해서 4개 신청하고 싶어요
필요한 가전제품은 양문형냉장고,무선청소기,세탁기,건조기 필요하고요
가족이 여러개 신청해도 상관없는지요???
밤이 늦어서 전화드리기가 그래서ㅜㅜ 질문남겨요
답변 주시면 확인하고 낮에 전화 드릴게요!!!

1 Comments
관리자 06.17 18:43  
안녕하세요. 대명아임레디 대명상조
가전제품 지원 온라인 담당자 부장 서동성입니다.

요즘은 돈주고 가전제품 사는거 보다는 지원받는게 현명합니다.

신혼부부 가전제품으로 많이들 가입후 가전제품 지원받고 게시는데요
신부님과 신랑분이 같이 가입하는 경우도 많고
가족분들이 대다수 가입해서 신혼부부 혼수가전 다 마련해 가시는
분들도 계십니다.

가족이 여러개 신청해도 상관이 없으며

질문하신대로 1인 2개 가입이 가능하며
가전2개씩 지원 총 4개 지원받으실수 있으세요

업무로 인해서 답변이 늦어 죄송합니다.

추가 궁금하신 사항이나 문의사항은
언제든 010.9238.0207로 말씀주시면
상담및 가입접수 해드리겠습니다.

보통 잠자는 시간이외에는
전화나 문자,카카오톡 모두 가능하니
부담없이 말씀 주세요.

좋은 하루 되십시오.

온라인 공식 담당자
부장 서동성 010.9238.0207
제목